Olixar Ultra-Thin Samsung Galaxy S8 Plus Prime Gel Hülle in 100% Klar

Olixar

Produktreferenz: 62529

Die speziell angepasste Samsung Galaxy S8 Plus Hülle bietet Schutz ohne das schicke Design des Smartphones zu zerstören.




Warum diesen Artikel kaufen?

  • Starkes Material zur dauerhaften Nutzung geignet
  • Anti-Rutsch-Beschichtung für zusätzlichen Halt
  • Figurbetontes Design - passt perfekt in die Hosentasche
  • Erhöhter Rahmen, der Ihr Display vor Kratzern und Schmutz schützt
  • Aussparungen für alle Funktionen und Anschlüsse des Samsung Galaxy S8 Plus


  • Produktbeschreibung

    Starkes Material zur dauerhaften Nutzung geignet 
    Schützen Sie Ihr Smartphone mit der Samsung Galaxy S8 Plus Hülle optimal. Das Material besteht aus einem speziellen starken und dauerhaften Gel, das für Langlebigkeit und starken Schutz sorgt.  Das Gel ist flexibel wie Silikon und sorgt für einen klaren Glanz.

    Anti-Rutsch-Beschichtung für zusätzlichen Halt
    Das Gel-Material sorgt für mehr Griffigkeit und verhindert so, dass Ihnen Ihr Smartphone aus der Hand rutscht. So können Sie ihr Smartphone auch ideal beim Sport oder anderen Aktivitäten nutzen.

    Figurbetontes Design - passt perfekt in die Hosentasche 
    Die Olixar Samsung Galaxy S8 Plus Hülle ist schlank, bewegbar und schützend zugleich. Des weiteren fügt die Hülle nur minimal Masse hinzu und unterstreicht so das schlanke Design des Smartphones optimal. Auch die Nutzung bleibt bei einer so schlanken Hülle komfortabel.

    Erhöhter Rahmen, der Ihr Display vor Kratzern und Schmutz schützt
    Dank des erhöten Rahmens, kann das Display nicht beschädigt werden, wenn es beispielsweise auf einer Tischplatte oder ähnlichem liegt. Der Rahmen verhindert den Kontakt zwischen dem Display und graden, ebenen Flächen.

    Aussparungen für alle Funktionen und Anschlüsse des 
    Samsung Galaxy S8 Plus
    Alle Aussparungen für die Anschlüsse und die Schaltflächen sind bei dieser Hülle komplett freigelegt, um eine uneingeschrenkte Nutzung zu garantieren.
    Sortieren nach Wertung
    (11)
    (2)
    (2)
    (0)
    (1)
    Sprache
    Deutsch
    (0)
    Französisch
    (2)
    Spanisch
    (0)
    Niederländisch
    (0)
    Englisch
    (14)
    Alles anzeigen
    (16)
    Dieser Artikel hat noch keinen Erfahrungsbericht in Ihrer Sprache. Bitte ändern Sie die Sprachauswahl.

    Dieses Produkt hat eine durchschnittliche Bewertung von 4,4 von 16 Kunden erhalten | Ihre Meinung

    Sortieren nach
    william
    Auckland New Zealand

    22 Januar 2018
    Fit for purpose
    This is the second one of these I have purchase. they provide excellent protection and keep my Galaxy 8plus as new.
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Anonymous
    Unknown

    13 September 2017
    Great cover
    Great cover.
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Anonymous
    Unknown

    23 August 2017
    Bonne etat
    Bonne utilisation
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Anonymous
    Unknown

    21 Juli 2017
    S8
    Almost perfect case, just needs to be black, not clear.
    This case fits well and does just what I need without big bulk. Only downside is that the clear plastic starts to have a browny tint quite quickly. No matter how I try to clean it the brown tinge stays. A black option would be perfect. I'm quite shocked there isn't one. Please olixar, make a black option for my black S8. I'll pay double if you do ;)
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    B
    Houston tx

    25 Mai 2017
    S8 +
    Exactly what it says
    I wanted a sleek thin case yhat shows off how great my phone looks and that's exactly what I got. It adds great grip is super thin and the edges are perfectly raised to keep the camera and screen from touching flat surfaces.
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Lou
    Auckland

    17 Mai 2017
    Great, unobtrusive case
    Really discrete case; phone still looks good, but it's waaaay less slippery now!
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Neilla
    Mi

    16 Mai 2017
    Samsung galaxy S8+
    Excellent clarity
    Very thin and sleek design... protection without bulkiness
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Alar Nuut
    Tallinn

    15 Mai 2017
    Samsung galaxy S8 Plus
    Very Suprised
    This Olixar Samsung Galaxy S8 Plus case Is best case ever , made in high quality.It looks very impressive.I now Spigen and more anoter good cases,but this is best choice. S8 plus looks nice and I love this case.Well done,Thank you for this good product.
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Ser. Veresta
    Paso Robles

    12 Mai 2017
    Galaxy s8+
    Great protection
    Got this for my s8+ plus, the product is really thin but the gel material still provides great protection, though it's a sweat magnet and fits kind of loose.
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Jay
    Unknown

    10 Mai 2017
    Like a Glove!
    Perfect fit! And you still get to show of the slimness and beauty of the device :D
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Marc Danyluk
    Nottingham

    6 Mai 2017
    Samsung S8 Plus
    Full Marks
    I change my phone alot & want a case that does not hide the beautiful designs of the photo plus I don't want bulk. This case does all this, even thinner than a Spigen case which I've always bought. This is my new go to brand. Fits perfectly too
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Alar Nuut
    Estonia

    5 Mai 2017
    Samsung Galaxy S8+
    High quality product
    This is on my Opinion a very quality Item.I would Recommended for everyone.i think this is a better than Spigen case. 100% high quality,Mega cool for Samsung S8 Plus Thanks!!
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    EQ
    LOS ANGELES

    3 Mai 2017
    SAMSUNG S 8+
    Great look
    this case is super thin almost feels like a plastic wrap it give your phone a great look but it does not do much for protection if ever falls however it will keep it from scratching in your pocket with keys
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Chintu
    London

    2 Mai 2017
    Samsung S8 plus
    Not a good case
    This case makes the phone pop out from the middle. It does not hold it in securely. I finally bought the official case expensive but a much better option for such a pricey phone.
    1 von 1 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    James
    honolul

    1 Mai 2017
    Samsung S8+
    Excellent
    Ultra Light weight and super thin,. 0.75mm and fit the device perfectly, I am very satisfied with the cover. Definitely will order again from this merchant if I need anything in the future. Thanks for the reasonable price. Regard!!!
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Anonymous
    Unknown

    22 April 2017
    Bonne qualité
    Coque en silicone parfait pour le s8+.
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?


    Sortieren nach

    Verwandte Artikel


    Handyzubehör