Olixar X-Ring Samsung Galaxy S8 Plus Finger Loop Case - Rose Gold

Olixar

Produktreferenz: 63436

Maß für das Samsung Galaxy s S8 Plus, diese rose gold X-Ring-Fall von Olixar bietet ausgezeichneten Schutz und eine handliche Finger-Schleife, um Ihr Telefon in der Hand, sei es durch versehentliches zu halten fällt oder versuchten Diebstahl.




Warum diesen Artikel kaufen?

  • Gefertigt aus einem starken, haltbaren leichten Material für lang anhaltenden Schutz
  • Fingerschlaufe für zusätzlichen Schutz - in mehr als einer Hinsicht
  • Loop verdoppelt sich als Stand-Anzeige
  • Schlankes Design fügt keine zusätzliche Masse und passt perfekt in die Hosentasche
  • Aussparungen für alle Samsung Galaxy S8 Plus Funktionen und Anschlüsse, so Sie nie den Fall ausziehen müssen


  • Produktbeschreibung

    Gefertigt aus einem starken, haltbaren leichten Material für lang anhaltenden Schutz

    Jeweils X-Ring besteht aus eine besondere starke und leichte haltbares Material, die Sie mit lang anhaltenden Schutz für Ihre Galaxy S8 Plus ohne dass es umständlich.

    Olixar X-Ring Samsung Galaxy S8 Plus Finger Loop Case - Rose Gold

    Fingerschlaufe für zusätzlichen Schutz - in mehr als einer Hinsicht
    Der X-Ring bekommt seinen Namen von einem genialen Fingerschleifen-System auf der Rückseite des Gehäuses. Diese Schleife faltet sich flach und aus der Sicht, wenn Sie es nicht wollen oder brauchen. Aber wenn Sie es tun, ziehen Sie einfach die Loop heraus, rutschen Sie Ihren Finger durch und Sie haben einen extra sicheren Griff auf Ihrem Telefon. Dies ist nicht nur wichtig in dem Sinne, dass Sie Ihr Telefon unter keinen Umständen fallen lassen, aber auch in dem Sinne, dass Ihr Galaxy S8 Plus nicht aus Ihrer Hand entnommen werden kann. Also, Sicherheit gegen Schaden und Sicherheit gegen Diebstahl - das ist die Schönheit von X-Ring

    .

    Olixar X-Ring Samsung Galaxy S8 Plus Finger Loop Case - Rose Gold

    Loop verdoppelt sich als Stand-Anzeige

    Ein weiterer Vorteil der X-Ring ist, dass die Schleife auch als praktische Betrachtung Stand durchführen kann. Nur die Schlaufe in vollem Umfang und Ihr Handy in einem Winkel auf einer ebenen Fläche ruhen. Die Schleife wird das iPhone an einen perfekten Blickwinkel für das Ansehen von Medien zu stützen.

    Olixar X-Ring Samsung Galaxy S8 Plus Finger Loop Case - Rose Gold

    Schlankes Design fügt keine zusätzliche Masse und passt perfekt in die Hosentasche

    Der X-Ring-Fall soll schlank, leicht und stark - so Sie sicher sein können, dass dieser Fall praktisch keine zusätzliche Masse S8 plus hinzufügen wird, damit es noch in der Tasche mit Leichtigkeit passen.

    Olixar X-Ring Samsung Galaxy S8 Plus Finger Loop Case - Rose Gold

    Aussparungen für alle Samsung Galaxy S8 Plus Funktionen und Anschlüsse, so Sie nie den Fall ausziehen müssen

    Jeder Olixar X-Ring wurde speziell für das Samsung Galaxy S8 Plus und Funktionen Ausschnitte für die verschiedenen Anschlüsse und Funktionen wie die Rückseite vor der Kamera konzipiert.

    Olixar X-Ring Samsung Galaxy S8 Plus Finger Loop Case - Rose Gold


    Sortieren nach Wertung
    (11)
    (0)
    (2)
    (2)
    (1)
    Sprache
    Deutsch
    (0)
    Französisch
    (0)
    Spanisch
    (5)
    Niederländisch
    (0)
    Englisch
    (11)
    Alles anzeigen
    (17)
    Dieser Artikel hat noch keinen Erfahrungsbericht in Ihrer Sprache. Bitte ändern Sie die Sprachauswahl.

    Dieses Produkt hat eine durchschnittliche Bewertung von 4,0 von 17 Kunden erhalten | Ihre Meinung

    Sortieren nach
    Emma
    Sydney

    28 August 2017
    Pretty but not durable
    I've bought two of these cases because I like the look & functionality so much, however have had to buy twice because the power button snaps off and breaks. Looks nice but not very durable.
    1 von 1 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    tom
    oshkosh,wi

    6 August 2017
    galaxy smart phone case
    it broke
    the case did its job I guess. when the phone slipped out of my pocket the case broke into five pieces. the phone itself did not break. The case was beyond repair as its pieces were broken into several parts.
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    CarmelC29
    Tipperary

    6 August 2017
    Samsung s8 plus
    Ok but not great
    I got this in the black and silver and rose gold options. I wanted the security of having the finger in the ring on the back however the metallic parts come off and you need to clip them back on after putting main part around the phone. This would be ok but it's very tight fit and I find the main part is cracking after only a few uses as I have to really push them into place for this I'd say it's stylish but definitely not practical.
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Guillermo
    Valencia

    27 Juli 2017
    Salen un s8+
    Sin problemas
    Rápido y económico lo recomiendo...
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    angela carter
    liverpool

    21 Juli 2017
    bit disapointed
    I have had to put my old cover back on my phone was a bit dissapointed as I seem to loose all my signal and network when its on , Otherwise a gorgeous looking cover though.
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Jose
    Unknown

    6 Juli 2017
    Era lo que esperaba
    El producto es lo que esperaba sin mas.Buena calidad
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Jose
    Unknown

    6 Juli 2017
    Era lo que esperaba
    El producto es lo que esperaba sin mas.Buena calidad
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Jose
    Unknown

    6 Juli 2017
    Era lo que esperaba
    El producto es lo que esperaba sin mas.Buena calidad
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Debbie
    Rutherford

    25 Juni 2017
    Excellent quality
    Very happy with my purchase. The phone case is excellent quality and fits the phone like a glove. I also love that is quite unique and get comments on this all the time. would certainly recommend.
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Blas
    Valencia

    22 Juni 2017
    Samsung s8 plus
    Funda excelente
    Una funda muy elegante y mejora el aspecto del movil
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Neel
    Suva

    17 Juni 2017
    Awesome.
    Am pleased to receive my package in excellent condition and as per order.
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Justin
    Bucks

    3 Juni 2017
    S8 plus
    Handsome case
    Use as a stand, put your finger in while u talking so the phone is secured. Classic look Overall very satisfied
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Cody
    bexhill on sea

    25 Mai 2017
    07943220898
    Wow!
    OMG! THIS PHONE CASE CHANGED MY LIFE. NOT ONLY DOES IT CASE MY PHONE, IT HAS A NINJA FINGER RING ON THE BACK TO SAVE ANY UNEXPECTED PHONE SUICIDES. DOES YOUR PHONE KEEP TRYING TO DIVE OUT OF YOUR HANDS TO A GRIZZLY DEATH? JUST POP YOUR FINGER IN THE NINJA RING AND YOU WILL TWIZZLE THAT SHIZZLE ROUND YOUR WRIST LIKE A NUNCHUCK AND SAVE THE DAY. EVERY DAY. AMAZING.
    1 von 1 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Frances
    Texas

    25 Mai 2017
    Galaxy 8
    Love it
    I love the color and it looks amazing. I really like the loop for soft many reasons. I'm not as likely to drop the phone. And yet the loop starts to hurt my finger after a few minutes. Other than that it's perfect.
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    E
    Maryland

    15 Mai 2017
    S8 plus
    Very poor product
    I regret buying this product very cheap material I hope nobody else will buy this,Does not give you good protection
    0 von 1 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?



    Nithin
    Auckland

    5 Mai 2017
    Good product
    Strong ring to hold the phone and now s8+ can be used in one hand with this case Excellent product recommended
    0 von 0 fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
    Fanden Sie diesen Bericht hilfreich?


    Sortieren nach
    Samsung: Galaxy S8 Plus

    Verwandte Artikel


    Handyzubehör